Receita é feita em uma das praias mais paradisíacas do litoral potiguar e utiliza ingrediente típico da região. Sabores do Nordeste: confira a receita do camarão à MaracajaúA praia de Maracajaú, no litoral Norte do Rio Grande do Norte, oferece paisagens paradisíacas e belezas naturais durante todo o ano bem perto da capital Natal, distante cerca de 60 quilômetros. E lá também está uma culinária bem típica do litoral.Uma dessas delícias é o Camarão à Maracajaú, um prato que aproveita um dos principais alimentos da região com um toque especial. A receita foi destaque do Sabores do Nordeste deste sábado (23).Camarão à maracajaúTom Guedes/Inter TV CabugiA deliciosa receita pode ser encontrado no restaurante Anéis de Maracajaú, na beira da praia de Maracajaú, para desfrutar o sabor e as belezas do litoral. Camarão à MaracajaúDivulgaçãoVeja como fazer a receitaIngredientes400 g de camarão2 colheres de manteiga da terra1 dente de alho raladosalpimenta raladaComo prepararO primeiro passo é temperar o camarão, colocando 2 colheres de manteiga da terra, um dente de alho ralado, sal e pimenta ralada. Em seguida, reserva por um tempo antes de levar ao fogo. Depois de pegar mais o tempero, o camarão é finalizado na churrasqueira. Ele é grelhado por cerca de cinco minutos e depois pode ser servido. O prato pode ser servido com salada (com tomates, cenoura, alface e cebola) e batata.Maracajaú é uma praia no litoral Norte do RN, na cidade de MaxaranguapeDivulgaçãoRestaurante Anéis de Maracajaú fica de frente pra praiaDivulgaçãoVídeos mais assistidos do g1 RN